BOSSA SP

por Caroline Assad

Semana passada nós fomos conhecer o restaurante Bossa, inaugurado em fevereiro desse ano nos Jardins pelo mesmo dono da balada D-edge. O lugar, construído com um investimento de cerca de 6 milhões de reais, lembra um contêiner de madeira e tem o projeto arquitetônico assinado por Muti Randolph, o mesmo profissional que desenhou a D-Edge. O prédio possui 3 andares e está dividido em Restaurante, Bar e estúdio musical (este último ainda fechado). O ambiente é ótimo para um jantar mais descontraído e animado.

O cardápio, elaborado por William Ribeiro, apresenta deliciosas receitas contemporâneas. De entrada nós pedimos o Crostini de queijo de cabra com tomatinho doce, balsâmico trufado e manjericão. Como prato principal minha escolha foi certeira, camarão rosa flambado na cachaça com mexidinho de miniarroz. E por fim pedimos a famosa taça D-edge feita de sorvete de banana caramelada, farofa de castanha de caju com calda de chocolate e chantilly. #bolindca #bestoflife

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