CANDELA – SP

por Caroline Assad

Inaugurado em Junho deste ano, o Candela ganhou destaque no cenário gastronômico e se tornou o novo hotspot do Itaim. Um lugar de badalação para reunir os amigos e apreciar drinks originais. O cardápio, produzido sob consultoria do chef Erick Jacquin e receitas da jovem e talentosa Rachel Codreanschi, é enxuto. Influenciado pelas cozinhas italiana e francesa, evidencia receitas simples e saborosas.

A decoração, como o nome indica, também seduz. Sua iluminação é feita de 130 velas que sublilham a concepção rústica e ao mesmo tempo sofisticada do lugar. Destaque para a estante de bebidas ao fundo com seis metros de altura.

Para quem quiser esticar a noite, o bar do candela funcioca até às 3h da manhã e conta com uma carta de ótimas apostas criadas pela bartender Adriana Pino. Mas as estrelas mesmo são os drinques em jarras de 1L. Perfeito lugar para os esquentas de início de noite.

Surpreendentes elaborações:

Mini Brochette de filé-mignon au poivre e moutarde

Risoto ferranteli, com queijo gorgonzola e pedacos de pera

Sugestão de drink:

Cîroc Champagne Cosmo – com vodka Cîroc, Cointreau, suco de cranberry, limão e espumante brut

Manjetrito – com vodka Cîroc, manjericão, laranja e club soda

Endereço: Rua Bandeira Paulista, 546 – Itaim Bibi – (011) 3078-0288

 

 

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