CASA GARABED

por Caroline Assad

Ir ao restaurante Garabed é com certeza uma experiência diferente em São Paulo, é comer uma comida muito saborosa em uma casa que fica escondidinha na região de Santana.  Já fazia tempo que me falavam para visitar o lugar porque iria me surpreender e fato aconteceu.  Na entrada e no ambiente você não da nada, mas quando chegam os pratos faltam palavras para descrever o sabor.

Para quem não sabe, a Casa Garabed foi fundada em 1951 por um imigrante armênio e suas esfihas foram eleitas as melhores da cidade pela revista Veja. Elas são produzidas em um forno original de 5 metros quadrados funcionando à base de eucaliptos.  Além das esfihas, o restaurante oferece um vasto cardápio de delícias armênias e árabes de receita própria familiar.

Veja abaixo nossas escolhas:

Para começar, a deliciosa coalhada seca com pão quentinho do forno a lenha.

Depois, lógico, experimentamos as famosas esfihas. A fechada de queijo com Bastrmá (tipo uma carne seca) e a aberta de pernil de cordeiro.

Para fechar um Kibe na coalhada.

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