CHOU RESTAURANTE

por Caroline Assad

Semana passada o Best of Life foi conhecer um restaurante delicioso em Pinheiros, o CHOU. Ficamos encantadas com o ambiente descolado e aconchegante, a comida deliciosa e o atendimento muito gentil.

Nos fundos de uma casinha muito charmosa, abre-se um lindo pátio arborizado, no qual as mesas são dispostas.  A área, toda coberta por vidro, é super agradável em qualquer época do ano. O cardápio, comandado pela Chef Gabriela Barretto, está cheio de receitas inovadoras e vibrantes ingredientes. Nunca podíamos imaginar que por trás daquela porta escondidinha encontraríamos esse maravilhoso restaurante.

O negócio é ir ao Chou sem pressa. Jantar calmamente, degustar os diferentes sabores, tomar um vinho e jogar conversa fora.

De entrada o Best of Life recomenda o Queijo chevrottin derretido na chapa com mel de engenho & uvas crimson e a Mandioca grelhada no carvão, sal grosso marinho & orégano fresco. Já como prato principal um dos mais pedidos da casa é o Polvo fresco na chapa com páprica espanhola & limão siciliano. Outra ótima opção é o Tagliatellini italiano com raspas de limão, creme fresco, bacon & perfumado poejo.

Rua Mateus Grou, 345 – Pinheiros – São Paulo 

Posts relacionados:

TRINDADE RESTAURANTE
Dô Culinária Japonesa
ROMÃ ARMAZÉM GOURMET

Comentários

comentários