Doce Arte

por Caroline Assad

A Doce Arte, especializada na arte de servir bolos especiais, artesanais e temáticos, oferece as melhores sugestões para festas. A equipe da doceria personaliza os pedidos de acordo com a temática de cada evento.

Usando ingredientes de primeira linha, os bolos e doces finos são frutos das receitas da chilena Maria Loreto. O mais popular é o Mil Hojas (Mil Folhas) que tem a versão tradicional de massa folhada com doce de leite caseiro, além de outras versões.

“Nós acreditamos que produzir as receitas artesanalmente e a personalização é o segredo para que nossos bolos e docinhos sejam tão diferentes dos disponíveis no mercado”, diz Maria Loreto, sócia proprietária.

A doceria e restaurante fica localizada no bairro Itaim Bibi e recebe seus clientes em um ambiente aconchegante. Aberta de segunda a sexta das 8h00 às 18h00 e aos sábados até 12h. Ao retirar e fazer encomendas os clientes podem aproveitar para provar os bolos ou retirar kits festa de eventos familiares, sociais ou corporativos.

Experimente o bolo de chocolate com morango!

Para saber mais acesse o site www.docearte.com.br

Posts relacionados:

LISBOA
O MELHOR DO RIO DE JANEIRO
MEATING BISTROT À VIANDES

Comentários

comentários