Due Cuochi 10 anos

por Caroline Assad

O Due Cuochi comemora seus 10 anos de existência com um menu especial! Fundado no Itaim sob o comando da restauratrice Ida Maria Frank, a marca se tornou uma referência no cenário gastronômico paulistano pela clássica comida italiana. À frente das cozinhas das três casas está o chef italiano Giampiero Giuliani, que ajudou a criar uma retrospectiva gustativa para comemorar a década de aniversário com 10 receitas que podem ser pedidas individualmente ou em degustação de cinco etapas.

Entre os clássicos, nossos preferidos foram o Ravioloni de gema de ovo caipira na manteiga e sálvia, perfumado com tartufo negro de entrada, o Robalo fresco grelhado em crosta de amêndoas, aspargos e sauté de pupunha ao molho de limão siciliano como prato principal, e para finalizar, profiteroles recheado com sorvete de mascarpone e calda de Nutella. Está de dar água na boca.

Posts relacionados:

Sky Bar Bangkok - Tailândia
Casa Tua - Miami
Romã Armazém – Comida Caseira Gourmet

Comentários

comentários