EPICE RESTAURANTE – SP

por Caroline Assad

O pequeno e escurinho Epice é o perfeito lugar para quem gosta de comer bem de verdade. O responsável pela cozinha é o talentoso chef Alberto Landgraf que prepara pratos ricos e muito bem elaborados. Tudo lá vem perfeito, aromático e saboroso. O elegante restaurante, que ganhou prêmios da crítica especializada, foi montado pelos jovens empresários Pedro Keese de Castro e Lara Abou Ezzeddine. Os valores do cardápio são absolutamente justos e o cozinheiro serve um atraente menu degustação no jantar. Um verdadeiro espetáculo, vale a pena experimentar.

Sugestões do Best of Life:

Entrada: Salmão defumado – “ a la minute”, ovo 75 oC, confit de aspargos e vinagrete de cogumelos.

Prato Principal: Barriga de porco (leva cinco dias para ser preparada)

Sobremesa: Abacaxi – ravioli de abacaxi, mousse de coco, sorbet de abacaxi e tuile de abacaxi.

Rua Haddock Lobo, 1002, Jardins – São Paulo  Tel: (11) 30620866

 

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