Era uma vez um Chalezinho…

por Caroline Assad

No inverno nada melhor do que comer um delicioso fondue, não é verdade?

Em São Paulo o restaurante campeão é o Era uma vez um Chalezinho, filial da casa de Belo Horizonte. Um lugar romântico e ao mesmo tempo perfeito para jantares com amigos e em casais. Com arquitetura de chalé suíço todo construído de madeira, lareira, mesas iluminadas por velas e luz baixa, o ambiente traz um clima intimista e super aconchegante com som do piano ao vivo. A casa reproduz com fidelidade a variedade de receitas especiais de Fondues e do cardápio internacional da matriz mineira. O destaque vai para o fondue original, preparado com queijos emmental e gruyère fundidos com vinho branco seco e Kirsch. Já quando se trata da sobremesa o Best of Life indica o de doce de leite e o de chocolate Lindt. Mas para quem quiser experimentar um pouco de tudo, recomendamos o rodizio de fondues que a casa oferece. Outros pratos da cozinha europeia também são servidos, como racletes, massas, frutos do mar e carnes.

O Chaezinho, que vive lotado de segunda a segunda, é considerado hoje uma das principais casas de Fondue do Brasil. Vale a pena experimentar!! Porém não se esqueça, chegue cedo para conseguir uma mesa!!

Era Uma Vez Um Chalezinho
Rua Itapimirum, 11, Morumbi, São Paulo
Tel.: 11 3501 9322

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