FESTIVAL DE MOQUECA

por Caroline Assad

O restaurante Bossa, situado nos Jardins, em São Paulo, comemora essa semana um ano de casa com um delicioso festival de Moqueca que acontecerá de 29 de fevereiro a 4 de março. Cada dia o espaço servirá uma receita diferente da famosa iguaria. E no final, a opção mais pedida criada pelo Chef William Ribeiro terá um lugar cativo no menu até o final do mês.

“Escolhemos a moqueca por ser uma representação da proposta do Bossa e pelo fato de sua versão vegetariana, servida no almoço, fazer um grande sucesso entre nossos clientes”, explica o chef.

Inaugurado em fevereiro de 2015, o Bossa trouxe a São Paulo um ousado conceito de restaurante, bar e estúdio. Com uma gastronomia com base mediterrânea e inspiração brasileira. Já falamos mais dele AQUI.

moquecas

Menu:

Segunda (29 de fevereiro): Moqueca de bacalhau com açorda de camarão e arroz branco – R$160 serve 2 pessoas

Terça (1 de março): Moqueca de frutos do mar com arroz de castanha de caju e farofa de dendê. Leva camarão, polvo, lula e peixe do dia – R$180 serve 2 pessoas

Quarta (2 de março): Moqueca vegetariana com pupunha chuchu carambola banana prata e quiabo, acompanhada de vinagrete de caju e arroz sete grãos – R$100 serve 2 pessoas

Quinta (3 de março): Moqueca de carne seca e banana, acompanhada de arroz branco e farinha de copioba – R$140 serve 2 pessoas

Sexta (4 de março): Moqueca de frango caipira com quiabo, pirão e arroz branco – R$120 serve 2 pessoas

Posts relacionados:

JANTAR BENEFICENTE ARCAH
Festa #Bloquinho011
FLOWER POWER 6 ANOS

Comentários

comentários