FIOR DI GRANO PIZZARIA

por Caroline Assad

Nós temos uma nova pizzaria que entrou para nossa lista de preferidas em São Paulo. Aberta em janeiro no Bairro Moema , a Fior Di Grano trouxe uma opção bem italiana de se fazer um happy hour entre amigos ou jantar com a família. Inspirada nas casas de Milão, com pizzas individuais de massa fininha, a casa tem alma e arquitetura de bar e aposta em itens clássicos da coquetelaria italiana, como o Aperol Spritz e o Negroni, sem deixar de lado o estilo despojado e dinâmico de São Paulo. Não por acaso, o forno Cupone foi o escolhido para preparar os mais de 20 deliciosos sabores disponíveis – um dos mais modernos fornos elétricos da América Latina, é capaz de assar 12 pizzas em até três minutos.

Todos os insumos também são provenientes da Itália, desde a farinha, coberturas e vinhos.

De entrada: Burrata com Tartufo Bianco d’Alba acompanhada de Focaccia

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Pizzas: Nossas escolhas foram a tradicional Pizza Margherita e a de Ricota com Abobrinha.

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De sobremesa não resistimos à pizza de Nutella que pode ser feita com ou sem banana.

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Av. Rouxinol, 621 – Moema – São Paulo

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