GET TOGETHER COM FÁBIO HONDA

por Caroline Assad

 Proprietário de um dos melhores restaurantes japoneses do Brasil , Fábio sempre foi apaixonado pela culinária japonesa e tinha o costume de comer com a família desde pequeno, porém foi o primeiro a entrar no ramo da gastronomia. Morou no Japão durante 3 anos e meio e iniciou sua carreira no duas-estrelas Jun Sakamoto, onde começou a formular a idéia de ter seu próprio restaurante. Após 7 anos ele abriu as portas do Huto, que mantém a excelência dos sabores, porém com um toque mais informal. O nome do restaurante significa um espírito que nunca vai ser derrubado e nunca vai ser perdido, e o projeto do lugar foi todo elaborado pelo próprio Fábio, contando apenas com a ajuda da sócia capitalista, a sua irmã.

“ O cuidado, a simplicidade e a descrição do serviço são marcas registradas do Huto Restaurante”  diz Fábio.

LIFESTYLE

 1- Uma mania: Reparar em todos detalhes de um restaurante.

 2- Destino preferido: Tóquio.

  3- O que não pode faltar em uma mala de viagem? Fio dental.

4- Lugares que moraria: Florianópolis.

5- Culinária preferida: Japonesa, lógico.      Melhor restaurante? Huto.

6- Outros restaurantes que indica: Lupercio.

 7- Bar ou Balada? Balada, claro.

8- Drink preferido: Whisky.

9- Gosto musical: Jazz.

10- Uma inspiração: Minha mãe.

11- Um sonho de consumo: Saúde sempre.

12- O melhor da vida pra você é? Dormir com a cabeça tranquila.

Posts relacionados:

Zanzibar- Paraíso de Luxo
Seychelles na África
MELHORES OVOS DE PÁSCOA

Comentários

comentários