JAMIES ITALIAN SP

por Caroline Assad

Muito se ouviu falar nos últimos meses da grande chegada do famoso Jamie Oliver ao Brasil. O renomado chef britânico inaugurou seu primeiro restaurante da América Latina, no bairro do Itaim em São Paulo. O lugar já chama atenção de longe, com arquitetura bem moderna que parece uma caixa de madeira enorme por fora. Mas basta entrar e se sentar para sentir uma atmosfera mais rústica, caseira e despretensiosa; conceitos que também dão o tom da culinária de Jamie. O espaço é enorme e comporta muita gente, o que ajuda a não ter tanta espera.

A proposta do Jamies Italian, nome da filial em São Paulo, é oferecer comida “excepcional e sustentável” por um preço honesto. No cardápio existe uma variedade de pratos, mas as massas são a especialidade da casa. Nossas escolhas foram:

De entrada o melão com prosciutto temperados levemente com pimenta. Estava uma delícia!

De prato principal pedimos o “carro-chefe”, a Lasagna. Acho que foi a melhor que já comi na minha vida!

Para fechar a noite pedimos a sobremesa mais famosa, o Brownie Épico com calda de chocolate, sorvete de caramelo e pipoca caramelada com amaretto. É mas bonito do que gostoso, mas valeu a pena experimentar.

Adoramos tudo do lugar, o ambiente, a comida e o atendimento. A única coisa é que achamos um pouco barulhento demais.

Posts relacionados:

BEAUTY and ESSEX - NYC
LE MANJUE ORGANIQUE
I.N.O.X. o relógio mais resistente do mundo

Comentários

comentários