LE MANJUE ORGANIQUE

por Caroline Assad

O bistrôt, que aposta em uma gastronomia mais saudável e orgânica, está fazendo o maior sucesso em São Paulo. Lá é possível comer de tudo, inclusive carnes, aves e frutos do mar, sem abrir mão do crescimento natural do alimento, cultivado isento de agrotóxicos e também garante a  limpeza da terra e das águas. Preparado pelas mãos criativas do Chef  e sócio Renato Caleffi, e sob a supervisão do restauranter Bruno Fattori, o cardápio apresenta diversas opções de pratos inovadores criados com ingredientes orgânicos selecionados que valorizam os sabores do Brasil. O resultado é uma culinária saborosa e nutritiva, em um ambiente aconchegante e super bem decorado.

A escolha e recomendação do Best of Life é o prato Sabores do Brasil. 

 

R. Domingos Fernandes, 608 – Vila Nova Conceição    TEL:(11) 3034-0631

Posts relacionados:

As minhas receitas de bacalhau
Era uma vez um Chalezinho...
BOS BBQ - Barbecue House

Comentários

comentários