LE STRESA, Tradicional Italiano em Paris!

por Tatiana Assad

 

O Le Stresa, italiano maravilhoso,  fundado em 1951 por um casal de Italianos que deu o nome de sua cidade natal, localizada às margens do lago Maggiore.  Após aposentar-se, o restaurante foi passado para o comando dos gêmeos, dentre os seis irmãos, Antonio e Claudio Faiola. Criaram pratos no menu em homenagem a Alain Delon e Jean Paul Belmondo, atores franceses famosos da época que frequentavam a cantina.

O irmão mais jovem, Marco, graduou-se em hotelaria e assumiu o comando do restaurante, mudando completamente o menu, oferecendo receitas tradicionais passadas pela mãe.

Os pratos são desenvolvidos conforme as estações do ano, devido a colheita fresca de alta qualidade dos produtos usados, como trufa branca, preta, cogumelos porcini, que transformam as modestas massas em uma explosão de sabores.

O Talento da Família Faiola é nítido, que consegue satisfazer uma clientela exigente.

A decoração dos anos 50, de madeira, cortinas de veludo grossas e tapete vermelho foi preservada.

Situado no coração do triângulo Parisiense ,não pode faltar no seus planos uma visita a este italiano para um almoço delicioso.

 

 

Posts relacionados:

Pizzaria Primo Basílico SP
SUSHI BETA - Delivery
SUSHI LIKA NA LIBERDADE

Comentários

comentários