LUPERCIO – SP

por Caroline Assad

Com a proposta de unir os clássicos da culinária italiana e francesa em um só espaço, surge o Lupercio. A casa tem uma decoração vintage assinada pelo arquitetos Sérgio Ortiz e Fernanda Martini. Na sala principal, 50 mil rolhas foram penduradas no teto, aumentando a sensação intimista do lugar.

Sob o comando do jovem chef Thiago Saldiva (ex-Shimo e com passagens em estrelados restaurantes franceses como L’arpège e La Table de Joël Robuchon), o cardápio apresenta possibilidades, sem segredos ou complicações, para surpreender o paladar dos clientes. Sem contar com a Excelente carta de vinhos. E para finalizar qualquer refeição, o Best of Life recomenda o mil folhas de limão siciliano: crocante e doce na medida certa.

O restaurante Lupercio é resultado da parceria entre o Restauranteur Carlos Martignago e os empresários Rafael Romero Filho, Gabriel Mamere Neto, Nelson Barbosa e Eduardo Guarnieri. Uma ótima escolha para uma refeição a qualquer hora.

 

Al. Ministro Rocha Azevedo, 1373, Jardins, São Paulo

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