MEATING BISTROT À VIANDES

por Caroline Assad

Esse sábado nós fomos conhecer mais um restaurante delicioso na badalada Rua Joaquim Antunes, em Pinheiros, o recém-inaugurado Meating Bistrot à Viandes. Como sugere o nome, a inspiração é francesa, e a especialidade, as carnes. No cardápio há dez opções de deliciosas entradas, e 18 pratos principais que dão direito a rodízio de acompanhamentos, como ratatouill, purê de batata, gnocchi e molhos. O comando é de Alain Poletto que, além de chef, assina o projeto arquitetônico do espaço. O ambiente, aconchegante e de luz baixa, conta com uma decoração super moderna. Nós adoramos! É o tipo de restaurante que não pode faltar na lista de quem, assim como nós, ama carne e aprecia uma boa comida.

De entrada nossas escolhas foram o Salmão defumado caseiro com Blinis e Ovas de Salmão, e o Terrine de Foie Gras com geleia de Sauternes e Brioche.

Como prato principal, escolhi o tradicional Entrecotê. Muito saboroso!

Posts relacionados:

MEAT LIQUOR - LONDRES
Restaurante Les Épices promove Páscoa com jantar harmonizado
RESTAURANTE JAPONÊS NAKKA

Comentários

comentários