Minato Izakaya

por Caroline Assad

Um lugar pequenininho e escondido em Pinheiros oferece os melhores peixes da cidade. O restaurante japonês Minato Izakaya, que tem apenas 20 lugares num balcão, está fazendo o maior sucesso entre os paulistas que gostam da tradicional comida japonesa, sem ingredientes como cream cheese, trufas, e foie gras. O cardápio vem escrito à mão e é composto basicamente de pequenas porções quentes e frias e de alguns pratos.  Mas o chef Fabio Koyama também sugere porções que não constam ali e faz degustação para quem reserva com antecedência. O balcão de crus é tocado pelo sócio Sergio Kubo e apresenta peixes muito frescos e saborosos. Além da comida, o atendimento é ótimo e o preço justo.

Em alguns dias, se você der sorte na visita, o restaurante fecha as portas à meia noite, com os clientes ainda dentro, e servem sake a vontade para todo mundo.

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Minato

Nosso preferido: Vieira com ovas e alga crocante

Vieira com ovos e alga crocante

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