O TRADICIONAL JARDIM DE NAPOLI

por Caroline Assad

Sabe aquele restaurante que você come até não poder mais? Que da entrada à sobremesa, tudo é maravilhoso? Então, o Jardim de Napoli é exatamente assim. Uma famosa e tradicional cantina italiana que foi fundada em 1949, em São Paulo, e até hoje faz o maior sucesso entre todas as gerações.

O ambiente familiar é simples, mas muito aconchegante, e a decoração foi toda feita com as cores da Itália. O Best of Life ama e recomenda!!

O destaque da casa é o Polpettone à parmegiana, uma almondega gigante recheada de mussarela derretida e achatada que vai à frigideira até ficar com casquinha crocante. Para completar o prato, o ideal é escolher uma das massas frescas, como o nhoque ao sugo. E para acompanhar, nada melhor que um bom vinho da extensa carta. Vale a pena deixar também um apetite guardado para deliciosa Torta de Nutella de sobremesa. Já no jantar, o restaurante serve ótimas opções de pizzas.

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