Oguru Sushi & Bar

por Caroline Assad

Inaugurou no começo desse mês mais um restaurante japonês em São Paulo, porém esse trás uma proposta inovadora que une culinária japonesa e coquetelaria a preços convidativos em um ambiente sofisticado e de tons sóbrios, ideal para um jantar badalado.

AMBIENTE RESTAURANTE OGURU

O Oguru Sushi & Bar oferece além do pedido à la carte um formato a preço fixo (R$ 68 no almoço e R$ 89 no jantar) para comer a vontade clássicos sushis, sashimis, Jyo de Salmão e o delicioso Baterá Spicy Tuna, além de acompanhamentos frios e quentes como sunomono e shimeji. No jantar ainda há itens exclusivos Baterá Oguru (salmão batido com crispy de tempurá sobre arroz com ovas massagô, finalizado com ovas negras e cebolinha), carpaccio de polvo no molho da casa, carpaccio de salmão trufado com raspas de limão siciliano, niguiris de atum, salmão e polvo trufados, niguiri de barriga de salmão com raspas de limão siciliano e uramaki Oguru (camarão empanado envolto por salmão e ovas massagô).

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Os bancos em torno do bar iluminado, as paredes em tons sóbrios e a música ambiente (com playlist assinada pelos sócios e DJs Gabriel e Nicholas Fullen) convidam o cliente a saborear outra especialidade do Oguru. A coquetelaria caprichada é assinada pela renomada bartender Talita Simões, que preparou um menu com diferentes drinks alcoólicos e não alcoólicos. Entre os destaques, estão os exclusivos Origami (vodca cítrica, noilly prat, xarope de amêndoas, frutas vermelhas e suco de limão – R$ 22) e Umami (vodca com infusão de jasmin, licor Saint Germain artesanal, melão fresco, mix cítrico e espuma de cerveja Weiss com wasabi – R$ 22), além dos clássicos Aperol Spritz (R$ 26) e Negroni (R$ 24).

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Rua Campos Bicudo, 141 – Itaim Bibi

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