PISSANI MASSAS GOURMET

por Caroline Assad

A Pissani, líder de qualidade e excelência na produção de massas gourmet, abriu mais uma boutique para vender suas delicias pré-prontas. Dessa vez, o lugar escolhido foi o movimentado bairro do Itaim em São Paulo.

Tudo começou quando Teresa Pissani, bisavó do chef Carlos Pissani, mudou-se do norte da Itália para o Uruguai levando na bagagem as massas artesanais. Sempre respeitando a tradição, a família PISSANI, seguiu oferecendo massas com o mesmo cuidado artesanal, sofisticação de ingredientes, criatividade gastronômica e devoção. Os produtos oferecidos combinam a intensa personalidade italiana à criatividade brasileira, prezando sempre pela qualidade, exclusividade e valor artístico.

As massas, além de saborosas, são muito bem apresentadas. Ótima opção para um jantar sofisticado em casa. Nós experimentos e aprovamos os três sabores abaixo:

Agnolotti de Burrata com Lascas de Limão

Sorrentini de Queijo Negro

Redondito de Brie com Mel ao Tartufo

Rua Pedroso Alvarenga 677

Tel: 2925-4447

 

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