RESTAURANTE AMADEUS SP

por Caroline Assad

O Amadeus da família Masano, que traz para a mesa o melhor dos sabores do mar em receitas clássicas que contam a história do restaurante, completa hoje 25 anos. E para celebrar, a chef Bella Masano recebe Simone Bert, Cesar Santos , Celso Freire e Daniela Martins na cozinha da casa e juntos farão um menu comemorativo.

O ambiente reservado, com capacidade para 56 pessoas, é  também descontraído e super agradável. Há ainda, uma área externa, ótima para curtir o jantar e se deliciar com as receitas da Chef ao ar livre.

No menu, a curiosidade está no nome dos pratos, que sempre remetem à música, como a tradicional sinfonia de camarões e o prelúdio para tinto (brandade de bacalhau, vieiras no rouge, haddock com lentilhas e straciatelli). Disponíveis no jantar e nos finais de semana, os Menus Degustação são a sugestão da chef para quem quiser desvendar de maneira mais completa as nuances de aromas, sabores e texturas do Amadeus.

Perfeito lugar para quem procura uma seleção dos melhores peixes e frutos do mar.

Rua Haddock Lobo, 807 | Jardins | São Paulo SP | Tels +55 11 3061.2859 e 3088.1792

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