Restaurante Nōsu

por Caroline Assad

Um restaurante além das fronteiras da Zona Sul de São Paulo. O Nōsu apresenta cozinha japonesa com olhar ao tradicional e um toque contemporâneo conduzido pela criatividade do autor, chef  Regis Hideki Shiguematsu, que já comandou o balcão do Restaurante Nakka.

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A Casa, com arquitetura surpreendente assinada por Otávio de Sanctis, tem o desafio de apresentar aos paladares da Zona  Norte o conceito de abrangência da cozinha japonesa, que não se restringe aos rodízios. E também o desafio de encantar adeptos desta gastronomia a irem até a Zona Norte para desfrutarem de ambiente e pratos diferenciados. E vamos ser sinceros, vale muito a pena. O lugar virou nosso favorito de São Paulo e sempre recomendamos.

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Inaugurado em Janeiro de 2016 o espaço oferece opção de jantar e almoço. Durante a semana, oferece a opção de almoço executivo – o Nōsu 1, 2 e 3. O Nōsu 1– com tartare, temaki, caixa com sashimi e sushi, além de sobremesa com valor atraente ao público, R$49,00.

Nós tivemos o prazer de experimentar apenas o jantar. O chef preparou um menu degustação. Veja nossos preferidos abaixo:

Sashimi de Vieira no Limão e com flor de Sal

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Salmão com Vieira Massaricado

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Black Cod

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Sushi de Salmão Trufado e Batera

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SEM BRINCADEIRA, O MELHOR CREME BRULEE QUE JÁ EXPERIMENTAMOS NA VIDA.

É DE DOCE DE LEITE!!!!

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Terça a domingo 12h00 às 15h00 e das 17h00 às 23h00

Rua Maria Curupaiti, 414 – Santana – São Paulo – SP

Telefone: (11) 2283 5822

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