RESTAURANTE TAPPO TRATTORIA

por Caroline Assad

Quer um lugar descolado e aconchegante para experimentar deliciosas receitas italianas?

O Tappo Tratoria, em São Paulo, é o destino certo. Em um ambiente com inspiração retrô, o restaurante conta com apenas 28 lugares dentro do salão e duas mesas no lado de fora, ótimas para os dias de verão. Inaugurado em 2008, o espaço está sob o comando do chef Benny Novak e do restaurateur Renato Ades. No cardápio, pratos italianos como o carpaccio de fatias de filé-mignon e os mexilhões ao molho de tomate, alho e vinho branco. Das massas, destaque para o carbonara, prato mais famoso da casa (foto abaixo). O cheesecake de queijo de cabra na calda de amora completa a refeição.

Esse a cozinha do Tappo ficou ainda melhor com a entrada do experiente chef italiano Rodolfo De Santis. Ele está elaborando excelentes massas artesanais, além dos peixes e carnes maravilhosos. É de comer rezando! Para acompanhar, não deixe de pedir um vinho indicado pelo sommelier Fábio Ambrózio.

Rua da Consolação, 2967

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