RESTAURANTE ZUKA – RJ

por Caroline Assad

Uma ida ao pólo gastronômico do Leblon, no Rio de Janeiro, te permite conhecer dezenas de restaurantes com as mais variadas propostas. Entre as excelentes opções, o Zuka é o favorito do Best of Life. Um restaurante contemporâneo de culinária sofisticada preparada no rústico processo de grelha sobre carvão. A comida é divina e o cardápio é dividido em: “do mar, da terra e do ar“ com variadas sugestões criativas, tudo sob o comando da chef Ludmila Soeiro. O serviço é muito atencioso e a música ambiente e decoração moderna compõe o clima.

Não se esqueça de chegar cedo ou fazer reserva, pois o badalado endereço da boa gastronomia carioca vive lotado.

As escolhas do Best of Life no restaurante foram:

De entrada a salada de queijo de cabra e a burrata.

O pedido como  prato principal foi a sugestão do dia: macarrão cabelinho de anjo com camarões e azeite de trufa. Vamos ficar devendo a foto desse para vocês.

De sobremesa a banana caramelada com sorvete de vanilla e o famoso brigadeiro de colher com biscoito maria foram os escolhidos.

Posts relacionados:

Licere oferece acesso à festas exclusivas em Punta del Este
A COLHER DE BRIGADEIRO
VEUVE CLICQUOT RICH

Comentários

comentários