Saiba preparar as bebidas do verão

por Caroline Assad

Hoje a dica é das parceiras do Blog Dolce Moda !! Confiram!!

Oiii, gente!!

Alguém aqui já viajou para a Itália e ficou se perguntando o que significava uma multidão de pessoas sentadas em bares e lounges logo antes do jantar?!? Sim, Tomar um Aperitivo é algo tão italiano que já se tornou costume no país!

O aperitivo pode ser uma bebida alcólica ou não-alcólica que se toma antes do jantar juntamente com um mix de salgadinhos para matar um pouco a nossa fome! Pode ser tomado na mesa, em pé antes de se sentar para a refeição e até mesmo em locais diferentes daquele em que se pretende ir para jantar! Neste último caso, as pessoas se encontram para tomar um drink acompanhado de entradinhas mais bem elaboradas!

Não podia deixar de passar para vocês 2 receitinhas dos meus drinks preferidos: Bellini e Mimosa! Podem acreditar, é muito fácil de fazer! Quero todas tentando e convidando os amigos para um happy-hour em casa !!

Bellini e Mimosa

Ingredientes:

– 7/10 de Prosecco ou Espumante Brut

– 3/10 de suco preparado com um pêssego (Bellini) ou com uma laranja (Mimosa).

– 1 colher de sopa de groselha

– 1/2 casca de limão

– Açucar

Preparo:

1. Para fazer o suco de pêssego ou laranja, lavem com cuidado a fruta, cortem em pequenos pedaços (sem a casca) e coloquem no liquidificador com gelo triturado.

2. Filtrar o suco com um coador fino e colocar em um copo “flûte”, de coquetel!

3. Adicionar o espumante bem gelado e misturar bem.

4. Passar a groselha no açucar e colocá-la na borda do copo como decoração, juntamente com tirinhas de casca de limão.

Pronto, podem degustar o Bellini/Mimosa! Juro, em 10 minutinhos vocês conseguem fazer! E fica MUITO gostoso..

Quero saber se tentaram e se o resultado foi um sucesso!

 

Posts relacionados:

Inauguração da Global Store da Louis Vuitton
BAGATELLE BISTROT
VALERO RESTAURANT – JOCKEY CLUB

Comentários

comentários