TSURI PEIXARIA BAR
por Caroline Assad
Quem nos acompanha sabe que uma de nossas culinárias preferidas é a japonesa, pelo menos uma vez por semana costumamos ir a um restaurante japonês de São Paulo. Adoramos variar e conhecer novos espaços, mas um em especial ganhou nosso coração, ou melhor, paladar.
O Tsuri é a nova casa do Jardins, aberta no segundo semestre de 2016, que mescla sushi, peixaria e cozinha quente. O lugar procura sair do tripé comum atum-salmão-peixe branco, e traz olho-de-boi, carapau, pargo, sardinha, enguia, viera, entre outros. Pode-se pedir sashimi em dois cortes: espesso ou fino –e ambos são bem-feitos.
Tsuri em japonês quer dizer pesca, pescaria. Logo à porta, geladeiras vendem uma razoável variedade de peixes limpos ou já filetados para levar para casa. Tudo sob o comando de Sérgio Kubo (Ex-Minato).
Vieiras com Foie Gras!
Nosso Combinado Preferido!
Acompanhe