TSURI PEIXARIA BAR

por Caroline Assad

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Quem nos acompanha sabe que uma de nossas culinárias preferidas é a japonesa, pelo menos uma vez por semana costumamos ir a um restaurante japonês de São Paulo. Adoramos variar e conhecer novos espaços, mas um em especial ganhou nosso coração, ou melhor, paladar.

O Tsuri é a nova casa do Jardins, aberta no segundo semestre de 2016, que mescla sushi, peixaria e cozinha quente. O lugar procura sair do tripé comum atum-salmão-peixe branco, e traz olho-de-boi, carapau, pargo, sardinha, enguia, viera, entre outros. Pode-se pedir sashimi em dois cortes: espesso ou fino –e ambos são bem-feitos.

Tsuri em japonês quer dizer pesca, pescaria. Logo à porta, geladeiras vendem uma razoável variedade de peixes limpos ou já filetados para levar para casa. Tudo sob o comando de Sérgio Kubo (Ex-Minato).

Vieiras com Foie Gras!

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Nosso Combinado Preferido!

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